当前位置 主页 > www.78845.info >

www.188444.com十八岁武行演员上《有戏》 成龙惜才招致麾下_文娱

  

浙江卫视《我看你有戏》节目中,来自河南的“武行”聂荣鑫虽然最后止步于一票否决的赛制,但是却凭借一段“让人心疼”的表演,打动了成龙导师,成为第一位直接进入成家班工作的学院。成龙大赞聂荣鑫为可造之材并且性格憨厚,保证假以时日,能将他训练为一位优秀的武术导演,http://www.665566.info/www_665566_com/201503/35.html。而在赛后录制的访谈中,冯小刚也折服于成龙的讲义气,看到了他“对人的真诚,还有他的善良”,http://www.9955678.info/9955678_com/201503/30.html,不愧大哥的名声地位。

成龙深情回忆武行经历,冯小刚向幕后电影工作者致敬

年仅十八岁,入行却已三年的聂荣鑫在《有戏》中未带护具的惊险表演令台下的导师和观众们都为他“捏了一把汗”,http://www.63889.info/63889_com/201503/33.html,也令成龙回忆起了幼时拍戏时的摸爬滚打:“以前我记得,我和元彪在二楼摔下来,什么都没有。连那个护膝,保护都没有,我们拿毛巾把我们的脚腕给包起来,一次一次地跳,跳完我的脚已经肿了。”在播放一段聂荣鑫几年来表演合辑的VCR时,http://www.xz006.info/xianggang6hezongcaikaijieguo/201503/31.html,四位导师都对动作场面露出不忍之色,张国立感言道,这些武行们“都是在非常非常危险的情况下,为我们的整个电视剧和电影,贡献着他们自己的一份力量”。而冯小刚身为导演,表示要向聂荣鑫“鞠躬”,向所有“在幕后为了电影玩命的人”致敬。一播完VCR,成龙便追问戏里的爆破场面是汽油弹还是气弹的效果,在得知是汽油弹后,他皱起了眉头,http://www.22149.info/www_22149_info/201503/34.html,劝说拍戏现场“不要用汽油弹,http://www.63889.info/63889_com/201503/32.html,太危险,我看着都心痛”,http://www.344566.info/guanfangliuhekaijiangxianchang/201503/33.html

成龙大方亮出晋身成家班的“通关Pass”

在这个节目中,成龙提携学员们早已不是一次两次,http://www.011188.info/guangdongyingtanzhuluntan/201503/35.html,以至于小品中出现“把你的联系方式留给我的助理”的台词时,场上观众们都会心一笑。然而“这么多的武术冠军”中,直接晋身成家班却无一人。被问及为什么看好聂荣鑫时,成龙给出答案“他是可造之才,并且憨厚”。成龙属意的并不仅是“功夫”,功夫之外,能否踏实学习,与他的成家班合作,才是重点。虽然无缘之后的复赛,但是聂荣鑫收获到的这一张“通关Pass”却足以使他一直“有戏”下去,http://www.777848.info/xianggangliuhekaijiangwang/201503/30.html。正如张国立所说的那样,“每一个武行的心中怀揣一个梦想,就是做到大哥那样”。而成就成龙今时今日“江湖地位”的,并不仅仅是在戏中的敬业复出,更是戏外的重情重义,不遗余力地提携后辈,为每一个“小角色”的安危着想。就连相识多年的冯小刚也说道,http://www.977567.info/tianxianbaobaoliuhewangzhan/201503/34.html,这次合作《有戏》让他看到了许多大哥身上欣赏的品质,“我觉得他应该享有这个位置”。